小软君为爱行动——软件学院青年志愿者协会开展“牡丹花开志愿红”志愿活动

2024-05-06

在春意盎然的四月,为了协助西苑公园工作人员维护公园秩序与卫生,帮助游客拍照记录,4月20-21日,河南科技大学软件学院青年志愿者协会在西苑公园组织开展了“牡丹花开志愿红”志愿服务活动。

活动中,志愿者们身着统一服装,精神饱满地投入到维护公园秩序的工作中。他们协助工作人员引导游客文明游园,劝阻不文明行为,确保公园内的秩序井然。同时,志愿者们还手持清洁工具,认真清扫公园内的落叶、垃圾,为游客们营造了一个干净、整洁的休闲环境。

此次活动不仅展现了河南科技大学软件学院青年志愿者协会的良好形象,也传递了文明、环保的积极理念。志愿者们的行动得到了公园工作人员和游客们的一致好评,大家纷纷表示,有了这些志愿者的帮助,公园的环境变得更加优美,游客的游玩体验也更加愉快。希望河南科技大学软件学院青年志愿者们将继续秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,积极投身社会公益事业,为城市文明建设贡献青春力量。

(文/李欣洋 渠书坤 图/郑东昂)