小软君为爱行动——软件学院青年志愿者协会开展“爱心献校运,志愿见真情”志愿服务活动

2024-05-06

恰同学少年风华正茂逞飒爽英姿青春激扬。2024年4月17日至19日为保障学院运动会后勤工作,使运动会顺利进行、提升团队合作精神并展现大学生昂扬进取的精神风貌软件学院青年志愿者协会在河南科技大学开元校区主体育场组织开展爱心献校运志愿见真情志愿服务活动。

首先运动会准备阶段青年志愿者们科学筹划、分工协作,确保运动会的正常进行。在运动会开幕式上青年志愿者们积极协助太极拳表演的筹备工作为观众呈现了一场精彩纷呈的视觉盛宴。其次在各项比赛中志愿者们积极参与比赛的组织工作为运动员们提供了良好的竞技环境确保了比赛的公平、有序进行。此外身穿红马甲的青年志愿者们还为运动员提供了递水、挂牌、加油助威等服务。运动会现场激烈而精彩志愿者们恪尽职守为运动会的成功举办增添了一抹亮丽的色彩。

此次的志愿服务活动圆满完成青年志愿者们不辞辛劳充分发扬了团结协作、无私奉献的志愿服务精神促进了学生之间的交流与合作增强了校园的凝聚力。期待在接下来的活动中有更多的同学能够参与到志愿服务中来共同为校园活动贡献力量

(文/ 刘荣荣 曹珂嘉 图/ 顾亚鹏 吴文豪)