软件学院成功举办河南科技大学第十八届大学生科技文化艺术节之“千书千寻--墨彩流年节”校园创意阅读活动动员大会

2024-05-06

为引导同学们“爱读书、善读书、读好书”,培养同学们阅读爱好,激发同学们阅读热情,2024年4月24日晚,软件学院在10-217召开河南科技大学第十八届大学生科技文化艺术节之“千书千寻--墨彩流年节”校园创意阅读活动动员大会,软件学院23级全体学生参加。

在动员会上,软件学院学生会文艺部第一负责人冯光宇向大家介绍了河南科技大学第十八届大学生科技文化艺术节之“千书千寻--墨彩流年节”校园创意阅读活动相关事宜。他为同学们详细介绍了本次阅读活动四个赛道 即“丢书”活动、墨香新篇-书籍原创赛道、光影书韵-书籍摄影大赛形式、签动心弦-创意书签设计作品方面的活动内容,并对创意阅读活动后的读者交流会的相关内容进行了讲解。最后,对书籍的编码以及出版提出了要求,以及为同学们一一介绍了五个活动优胜者的称号,鼓励同学们积极参加此次创意阅读活动。

本次动员大会的成功召开受到了同学们的热烈响应,也使同学们更好了解本次活动,激发阅读兴趣,积极参与本次活动。相信在本次动员大会的召开下,同学们会更加“爱读书、善读书、读好书”,营造良好的书香氛围,促进书香校园的建设。

(文/陈迪)