软件学院燃色国风漫研社成功举办“青动力”燃色国风动漫嘉年华活动

2024-05-06

2024年4月14日,软件学院社团燃色国风漫研社与湖北路街道上海市场社区携手打造的“青动力”燃色国风动漫嘉年华活动在热烈的气氛中圆满落幕。本次活动旨在丰富校园文化生活,推动国风动漫文化的发展,并为广大学生和社区居民提供一个互动交流的平台。

活动筹备期间,燃色国风漫研社的同学们精心设计了三张融合国风元素和现代审美的活动背景图,并制作了多个备受欢迎的动漫角色人形立牌,为活动增添了浓厚的动漫氛围。活动当天,一场精彩的动漫歌曲舞蹈串烧作为开场表演,瞬间点燃了现场的气氛,吸引了众多学生和社区居民的积极参与。随后进行的随舞环节更是将活动推向了高潮,观众们纷纷沉浸在这场充满活力的视听盛宴中。除了精彩的表演外,活动还设置了多个互动区域,包括桌游区、国漫角色扮演区等,让参与者们能够亲身体验国漫文化的魅力。这些丰富多彩的活动形式不仅增加了活动的趣味性,也让参与者们在轻松愉快的氛围中增进了彼此的了解和友谊。

此次“青动力”燃色国风动漫嘉年华活动的成功举办不仅为河南科技大学学子提供了一个展示自我、交流学习的平台,也为推动校园文化建设和社区文化发展做出了积极贡献。