小软君为爱行动——软件学院青年志愿者协会开展“温情满洛站,服务助旅人”志愿活动

2024-05-06

创造温馨和谐的洛阳站区氛围,为来洛游客提供贴心服务,让他们感受到洛阳的热情与温暖4月13日下午河南科技大学软件学院青年志愿者协会在洛阳龙门高铁站开展“温情满洛站,服务助旅人”志愿服务活动。

当天下午14:30,6名志愿者准时抵达洛阳龙门高铁站,他们身着统一服装,精神饱满,热情洋溢迅速投入到各自的服务岗位中有的负责解答游客咨询,有的协助游客搬运行李,有的引导游客前往候车区。在活动过程中,志愿者们始终保持微笑,耐心细致地为游客提供帮助他们用自己的行动诠释着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,让每一位来洛游客都感受到了家的温暖。此次活动不仅得到了游客们的一致好评,也赢得了车站工作人员的赞赏。他们纷纷表示,志愿者们的到来为车站增添了一道亮丽的风景线,让站区变得更加温馨和谐。同时,他们也呼吁更多的青年学生加入到志愿者队伍中来,用自己的实际行动传递爱心与温暖。

此次志愿服务活动虽已结束,但志愿者们的服务精神却永远留在了游客们的心中。希望软件学院的青年志愿者们保持初心,砥砺前行,继续为洛阳美好城市建设贡献自己的一份力量。

(文/刘荣荣 李欣洋 图/郑东昂)