软件学院赴数字马力(郑州)信息技术有限公司开展访企拓岗

2024-03-08

3月7日,软件学院副院长孙立功、产教融合办公室主任裴亚辉、就业工作办公室许惠一行,到数字马力(郑州)信息技术有限公司开展访企拓岗促就业专项活动。

交流会定在下午3点开始,郑州数字马力总经理余立、数字马力校招负责人许子豪参加交流会。交流会上,余立总经理对河南科技大学软件学院一行来访人员表示热烈欢迎,对学院长期以来的帮助与支持表示感谢,并对入职该公司的软件学院毕业生质量给予高度赞扬。孙立功副院长对数字马力信息技术有限公司的热情接待表示感谢,同时期待企业春招继续选聘学院优秀毕业生,促进软件学院学生高质量就业。

随后,与会双方签订了《校企合作协议》,软件学院孙立功副院长代表河南科技大学给数字马力(郑州)信息技术有限公司授牌,并邀请对方参加3月22日软件学院承办的河南科技大学2024届毕业生春季就业双选会(软件类专场)。软件学院本次访企拓岗活动取得丰硕成果。