小软君为爱行动——软件学院青年志愿者协会组织开展“点点绿意唤晴空”志愿活动

2024-03-27

春回大地,万物复苏,在我国第46个植树节到来之际,311日,软件学院青年志愿者协会前往涧西区时代阳光苑开展“点点绿意唤晴空”植树志愿活动。

活动开始前,软件学院青年志愿者们前往涧西区郑州路时代阳光苑参与了这场旨在美化环境、提升生态意识的植树志愿活动。活动过程中志愿者志愿者们井然有序,包括挖坑、放置树苗、回填土壤、浇水等步骤,也有志愿者负责管理植树所需的物资,如铁锹、手套、水壶等,确保工具的分发和回收。

此次志愿活动圆满成功,不仅提高了大家的环保意识,也增强了同学们的团结协作的精神。志愿者们的无私奉献,展现了软件学院青年志愿者们积极向上的态度。希望志愿者们能够将植树活动中的积极体验和感受运用在生活的方方面面,传承并发扬雷锋精神。

(文/ 刘荣荣 / 刁豪杰)