软件学院开展2023级新生宿舍内务整理检查活动 ——2023级新生入学教育之二

2023-09-19

为规范2023级新生宿舍内务秩序,培养学生良好的生活习惯,提高新生自我管理的能力,9月8日,软件学院开展了新生宿舍内务整理和检查活动。23级辅导员安明明老师和郭佳妮老师与院学生会一同检查。

本次检查内容包括寝室卫生清洁、私人物品摆放、用电安全及床铺整理等。在检查中,安老师和郭老师对寝室安全情况提出建议,并亲切地与同学们就如何更好地创建文明寝室,营造积极向上的室风进行了交流。同学们也对如何打造更加干净文明的寝室提出了自己的想法,气氛和谐融洽。

通过此次内务检查工作,希望同学们以后能够养成良好的生活习惯,保持宿舍干净整洁,养成良好的生活习惯。此次宿舍内务检查为我院宿舍提高卫生水平,保障同学们良好生活环境起到了积极的促进作用。

(文\杜英豪 图\唐科航 张扬)