软件学院本科生第二党支部开展“奋进新时代,聚焦新发展”主题党日活动

2020-11-28

20201127日下午,软件学院本科生第二党支部组织“奋进新时代,聚焦新发展”主题党日活动在西苑9号楼303成功召开,会议由支部书记张丽丽同志主持,软件学院本科生第二党支部全体党员参加。

会上,张丽丽同志介绍了本次会议的主要内容,带领党员观看了党的第十九届中央委员会第五次全体会议公报、中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议,同时讲解了河南科技大学“十三五”事业发展规划等内容。随后,张丽丽同志带领全体党员开展“聚焦、展望、责任、担当”专题讨论,各党员结合自身情况发表自己的看法。

本次主题党日活动旨在激励党员不断提高贯彻新发展理念、构建新发展格局的能力和水平,承担属于自己的责任,会后大家一致表示要把会议内容真正吃透,打牢思想政治基础,为实现二〇三五年远景目标做出应有的贡献。

通讯员/周晓宇