软件学院赴兰考县第二高级中学开展2020年暑期招生宣传工作

2020-07-20

7月19日上午,信息工程学院/软件学院党委副书记高宏伟、软件学院招生宣传员张丽丽老师和软件学院学生干部们来到兰考县第二高中开展招生宣传工作。

在招生宣讲会上,我院老师重点从软件学院办学历史、学科特色、科研优势、录取政策等方面为对方校领导和老师进行了全方位的介绍。接下来在教室里,学生干部们在与高中生互动时谈到“在互联网迅猛发展的今天,软件工程邺已成为当下发展最快的、人才需求最大的行业,特别鼓励同学们关注和报考河南科技大学软件学院”。

面对新一轮高考招生改革,软件学院招生人员积极开拓思路,深入各重点中学开展系列宣传活动,本次招生宣传继续坚持和推进“学院区域负责”的招生宣传模式。本次高中校园行活动促进了我院与优质生源基地的联系和交流,增强了学生和家长对我校的认知与了解,为我院下一阶段招生工作的开展奠定了坚实的基础。

通讯员/许惠