软件学院召开安全专项整治三年行动暨安全大排查工作会议

2020-11-27

11月26日,软件学院在303会议室召开安全专项整治三年行动暨安全大排查工作会议。会议由孙永杰书记主持,全体教职工参加。

首先,孙书记向大家强调了召开此次会议的目的和重要性。

接着,孙士保院长向大家传达了河南科技大学安全专项整治三年行动暨安全大排查工作会议的内容,布置软件学院安全专项整治三年行动暨安全大排查工作任务。他指出,整个工作分为三阶段进行,学院书记、院长负总责,孙立功副院长具体负责实施,要求每项工作具体到人,人人签订安全责任书。

最后,孙永杰书记强调,做好综合治理和消防安全工作归纳起来四个字:重视、落实。要求做到心里重视和行动重视,将安全条例和措施落实到位,确保做好综合治理和消防安全工作。