软件学院在校第二十二届大学生篮球锦标赛中取得佳绩

2024-01-02

为了丰富同学们的课余生活,展现蓬勃向上的精神风貌,建立友好关系,营造学院和谐发展氛围。同时也为了倡导大学校园体育文化,为全校师生营造良好的竞技环境。2023年11月份,河南科技大学举办第二十二届大学生篮球锦标赛。

软件学院男子篮球队在本次篮球锦标赛中荣获第二名的好成绩,同时男篮张天译、杨阳、邢耀明,女篮赵梦莹、刘趁心荣获优秀运动员称号。女篮吴怡涵、男篮陈卓荣获优秀教练员。

本次篮球赛促进了各学院之间的交流和互动,提高同学们的体育意识和健康意识,促进同学们的身心健康。同时丰富了校园文化生活,营造积极向上的校园氛围,提高同学们的学习兴趣和生活质量。

(文\ 朱若汐 )