软件学院在校第十一届“移动杯”健美操比赛中取得佳绩

2024-01-02

为了丰富同学们的课余生活,展现同学们的青春活力,促进同学之间的交流互动,提高体育健康意识2023年129河南科技大学开展第十一届“移动杯”健美操比赛。

在本次健美操比赛中,软件学院团队斩获团体二等奖,凭借出色的表现荣获大众二级健美操特等奖(全校第一名),更在单项排舞中凭借《一起向未来》和《等你来》两个节目荣获二等奖两项,展现出极高的艺术水平和集体凝聚力。

软件学院在本次健美操比赛中充分展现了活力交汇、舞动青春的风采,喜获丰硕成果。此次比赛旨在活跃同学们的课余生活,展示他们的青春活力,培养集体协作精神,同时营造积极向上的校园氛围。

(文\ 马洛茗 )