软件学院组织开展“学风建设月”主题班会

2023-12-29

2023129-14日,软件学院各年级组织开展了培养良好学风,锻造成功之路主题班会,各班在班长的组织下教室进行了主题班的召开。各年级以班级为单位,全体同学参与,并邀请了软件学院孙士保老师,张虎老师,李昌清老师等学业导师现场指导。

本次主题班会的活动中,同学们在各班班长的组织下进行了各种形式的活动,如诚信演讲比赛、观看短视频诚信故事PPT分享,班会上还邀请优秀的老师和同学来为同学们讲述诚信的重要性,与同学们分享他们在学习和工作中的诚信经验,帮助学生更好地理解诚信的内涵,并在日常生活中付诸行动。以优秀的前辈榜样,培养了大家诚实守信的优秀精神品质,使同学们在日常生活,学习考试中更好地贯彻诚信准则。

通过此次主题班会活动,不仅加强了软工学子们对诚信内涵的认识,还强化了同学们心中试记律的严肃性,呼吁了同学们遵守考试纪律,共建优秀学风,为我们的学业和未来的成功打下了坚实牢固的基础!