小软君为爱行动——软件学院青年志愿者协会开展 “研”续人生梦,“豫”你“鼎”峰会志愿活动

2023-12-12

2023年12月9日至10日,为了表达我院以及各位同学对考研学子的鼓励与美好祝愿,河南科技大学软件学院青年志愿者协会组织开展续人生梦,峰会”志愿活动。

本次活动中,青年志愿者们积极参与,助推梦想远航。首先,志愿者们制作了精美板报,令来往的同学都能注目驻足其次,志愿者们在南院食堂前积极宣增加各位同学为考研学子赠送寄语的热情,同学们积极地将写便签上的寄语张贴在板报上形成“上岸”二字。最后,志愿者们将板报树立在道路两旁,让路过的每一个备战考研的同学都能感受到来自同学们诚挚的祝福和源源不断的动力。

“考研,是一场孤独的旅行。奋笔疾书的坚持,旭日东升的光芒,是这一年的青春主题。”通过本次活动志愿者们成功地向各位备战考研的同学传递了同学由衷的祝愿和期盼,预祝各位考研学子今年金榜题名,一举夺魁,如愿以偿。希望在接下来的活动中,软件学院青年志愿者们能够永葆初心,无私奉献!

(文/刘荣荣 李欣洋 /渠书坤)