软件学院回访优质生源基地开展2023年招生宣传工作

2023-06-20

为做好我院2023年招生宣传工作,提升学校知名度和影响力,增强宣传实效,加强学校与已有优质生源基地的合作交流,促进我校普通本科生源质量稳步提升,吸引更多优秀生源报考我校,在学校招生就业处的指导下,软件学院实验中心主任张虎老师、学工办副主任安明明老师于619日前往“本科优质生源基地”——周口扶沟县高级中学和兰考县第二高级中学,开展招生宣传和咨询答疑工作。

扶沟高中的郭老师、兰考二高的张校长热情接待了我们,双方就近年来的交流以及招生宣传方式、毕业班学生情况、双方需求以及院相关专业等进行了深入交流。张老师和安老师与考生、家长进行面对面交流,回答了学生们提出的考学问题,细致解答了专业选择、志愿填报等注意事项,同学们对报考河南科技大学表现出浓厚兴趣。

此次走访交流活动,进一步加强了学校与生源基地的交流,为优质生源引进奠定了良好的基础。