软件学院青年志愿者协会开展破冰行动

2020-10-20

20201017日中午,软件学院青年志愿者协会在操场上开展了“破冰行动”活动。软件青协会长李书华,副会长李广龙、朱启方、各部门负责人以及20级全体新成员参加此次破冰行动。

活动开始前由青年志愿者协会会长李书华带领大家开始自我介绍,点燃了大家的热情。“捕鱼”游戏拉开了游戏环节的序幕,手拉着手,心连着心,随着“网”越来越大,成员们的心也越来越齐;接下来的“一块两块”游戏很是锻炼了我们的反应能力和沟通能力,“快来,快来”的喊声在操场里回荡;紧张刺激的“撕名牌”驱走了大家心中最后的胆怯和拘谨。

此次“破冰行动”圆满完成,增进了部员之间的感情,拉进同学们的距离,希望20级新成员们可以同心协力,一同在青协发光发热,让青春染上热血的颜色,在志愿中找到自身的价值!

(文\ 梁雨辰 图\ 郑顺顺)