河南科技大学The Burning Colour动漫文化研究社召开2020年换届大会

2020-11-02

11月1日下午15时,河南科技大学The Burning Colour动漫文化研究社换届大会在西苑北院10号楼210举行。TBC漫研社上届会长、各部门负责人以及19级各位竞选人员参加了此次会议。
      会议第一阶段,上任会长张昊宇对社团上一年度的工作进行了系统的总结,随后各部门负责人对各部门工作逐一进行汇报,并对竞选人员详细的介绍了各部门的工作。
      会议第二阶段,19级竞选人员逐一上台发言竞选各部门部长,上任各部门负责人认真听取各个竞选人员的发言并进行适当的提问,随后进行了投票。
      会议第三阶段,投票选出新任会长以及各部门负责人。会议选出张昊宇为TBC漫研社会长,向一杰为社团副会长兼舞蹈部部长,马旭为宣传部部长,张林森为绘画组后期组部长,张腾为cos部部长。
      会议的最后,新选出的会长以及各部门负责人对社团未来的发展进行了深入的交流,为社团下一年度的工作打下了良好的基础。
                                             通讯员/马旭