软件学院《专业英语》课程邀请外教 Maria 老师开展英语交流会

2024-05-31

为推进我院学风建设,助力学生自我提升,提高同学们专业英语水平素养,我院有幸邀请到外教老师 Maria老师,于5月20日在10号楼513教室对《专业英语》课程开展英语交流会,一同参加的还有软件学院张虎老师、程艳燕老师和国际合作与交流部的张碧琳老师。

在本次交流会中,Maria 老师分享了她的大学以及家乡,带动了同学们的热情,调动了同学们的好奇心。随着交流会的逐步进行,Maria 老师和同学们进行了更加深入的英语交流,同时也向同学们普及了《专业英语》的普遍性以及重要性。紧接着 Maria 老师向同学们分享了一些高效的学习方法,为同学们接下来的学习中提供帮助。在交流会的最后,同学们为 Maria 老师的到来表示了由衷的感谢。本次交流会也圆满的结束!

本次交流会圆满的结束,不仅是 Maria 老师的热情付出,还有同学们对学习的渴望。这次交流会使得同学们在接下来的学习道路中更加明朗,对《专业英语》的认识和学习也会更加深入。