小软君为爱行动——软件学院青年志愿者协会开展“世界水日,节约用水”志愿活动

2024-04-02

2024322日,为了呼吁同学们爱护水资源、保护水环境、节约用水,软件学院青年志愿者协会在西苑校区组织开展“世界水日,节约用水”志愿活动。

活动开展前,志愿者们精心设计了“世界水日,节约用水”宣传页。活动当天,志愿者以“世界水日,节约用水”为主题进行了宣讲,介绍了每年322日世界水日的由来和意义,宣扬了水资源的重要性,呼吁同学们节约用水。最后,志愿者们分批次在各个地点分发宣传页、介绍世界水日、普及爱水惜水护水节水小常识,加强同学们节约用水的意识。

此次志愿活动在青年志愿者们的努力下取得了圆满成功,希望同学们在日常生活中能够规范用水、增强节水意识、践行节水责任,为推动节水型社会建设共享自己的一份力量。

(文/ 刘荣荣 贾麟涵 图/ 阮凯)