软件学院到扶沟县高级中学、兰考县第二高级中学开展招生宣传工作

2023-12-29

为做好我校2024年招生宣传工作,提升学校知名度和影响力,增强宣传实效,加强学校与已有优质生源基地的合作交流,促进我校普通本科生源质量稳步提升,吸引更多优秀生源报考我校,在学校招生就业处的指导下,软件学院副院长孙立功、实训中心主任裴亚辉、学工办副主任安明明一行于1226日前往我校“本科优质生源基地”扶沟县高级中学、兰考县第二高级中学开展招生宣传和咨询答疑工作。

在扶沟县高级中学、兰考县第二高级中学的会议室,孙立功副院长首先介绍了河南科技大学和软件学院的基本情况;随后细致解答了班主任老师们关于专业选择、志愿填报等注意事项,分别就招生宣传方式、生源情况、双方需求以及院相关专业情况等进行了深入交流;最后双方就进一步加深招生宣传工作达成了共识。

此次走访交流活动,进一步加强了与生源基地的交流,为未来优质生源引进奠定了良好的基础。

/文软件学院学工办