洛阳师范学院信息技术学院(软件学院)院长张永新一行来我院座谈交流

2021-06-02

6月2日下午,洛阳师范学院信息技术学院(软件学院)院长张永新一行来我院进行座谈交流。座谈会在学院303会议室举行,由孙永杰书记主持。孙士保院长、郑瑞娟副院长、裴亚辉主任参加座谈。

孙永杰书记致欢迎辞;张永新院长致答谢词并介绍此行来访的目的。孙士保院长介绍软件学院近年发展情况和围绕建设好特色示范性软件学院、鲲鹏产业学院进行的教学改革情况。郑瑞娟副院长介绍了学院理论教学、实践教学等方面的基本情况。双方随后就招生、实习、实训、就业、考研等方面进行了深入交流,并一致表示河南科技大学和洛阳师范学院同为驻洛高等学校,以后将继续保持常交流、常分享,相互借鉴经验,共同推动两校软件学院共同发展。