软件学院2019届毕业生集体学习《本科教学评估知识读本》

2018-10-16

10月16日上午10点,在西苑9#501机房,软件学院2019届毕业生在辅导员芦小兰老师的带领下,集体学习了我校《本科教学评估知识读本》。

芦老师首先把学生迎评期间的注意事项为学生逐一强调,她要求,各班外出实习的毕业生在11月中旬务必返校,完成毕业生信息采集和接受评估专家进校检查。其次,芦老师对6个毕业班的班长提出几点工作要求。最后,毕业生对《本科教学评估知识读本》中学生管理方面的内容进行学习和讨论,有不少毕业生表示:“当年当入学时如果能按照这些要求做到,自己一定会比现在要好很多”,“学院要对低年级学弟学妹严格管理,对他们大学四年的成长成才将很有裨益”。

本次学习讨论会在严肃活泼的气氛中结束,相信在芦老师的指导下、在学生干部的督促下,我院2019届毕业生会以崭新的风貌迎接我校的本科教学评估。

                                                         文/许惠   图/娄旭