软件学院隆重举行2018级新生开学典礼暨入学教育报告会

2018-09-23

9月22日下午2:30,软件学院在西苑校区体育馆隆重举行“2018级新生开学典礼暨入学教育报告会”。参加大会的有信息工程学院/软件学院党委书记刘跃敏教授,软件学院副院长刘欣亮副教授,信息工程学院/软件学院党委副书记高宏伟,软件学院软件工程教研室主任叶传奇,软件学院软件技术教研室主任范伊红,信息工程学院/软件学院学生工作办公室副主任许惠,软件学院实验中心主任张虎,软件学院实训基地主任裴亚辉,软件学院教学秘书刘俊强,软件学院全体教师、全体辅导员、2018级全体新生和代班长。

本次大会共分两个部分,第一部分是2018级新生开学典礼,第二部门是新生入学教育报告会。首先进行开学典礼环节:

第一项,全体起立合唱《中华人民共和国国歌》。

第二项,软件学院副院长刘欣亮副教授向2018级596名新生宣读《软件学院关于软件工程专业培养计划》。

第三项,软件学院教师代表王春艳博士发言。

第四项,信息工程学院/软件学院党委书记刘跃敏教授讲话。

第五项,全体起立《河南科技大学校歌》。

在接下来的入学教育报告会环节:

信息工程学院/软件学院党委副书记高宏伟老师2018级新生作“入学教育”报告。软件学院2011计算机应用技术专业校友张龙腾、2009级软件专业校友冯鹏威分别为新生作了题为“入学教育之专业学习”和“入学教育之专业创业”的报告。

本次大会历时3个半小时,让2018级新生受益匪浅。

                                                                                                                       图/苏涌翔、曹军杰     文/许惠