软件学院教学部门召开评估工作推进会

2018-06-22

621日下午点,在西苑北院9#303会议室软件学院召开了本科教学工作审核评估工作推进会,就如何做好评估工作以及下一阶段工作重点进行了广泛的交流与探讨。学院领导、各系主任、实验中心主任,教办和学办相关人员参加了会议。会议由主管本次教学评估的副院长刘欣亮主持。

会上,刘欣亮副院长首先对学院审核评估工作提出几点具体工作要求,一要高度重视。各系办要统一思想,充分认识迎评促估工作的重要意义,审核评估是一项全员参与,不能回避。二要吃透精神,明确任务。认真学习评估文件,吃透精神实质,明确评估工作任务。三要把握重点,层层落实。按照实施方案规划的时间节点,合理安排工作进程,分清主次,层层落实。四要各负其责,通力合作。各系办一定要相互沟通、相互配合,通力合作,保证评估工作按时、保质、有序地进行。

刘院长强调,学院评估工作要科学合理地规划时间节点,从容开展评估各项工作。随后,与会人员就下一阶段的工作方案,进行了讨论和交流,重点围绕如何做好学院本科教学工作审核评估工作、具体分组情况及重点工作等提出了意见建议。

                                            通讯员/许惠