Java方向
  培养掌握Java软件技术的专业基础知识和实际应用技能的高级编程人才。专业课程主要有:网页设计、面向对象程序设计、数据结构、Java高级编程、数据库原理及应用、Oracle配置与管理、软件工程。使学生掌握扎实的Java基础知识和技能,具有较强的代码编写能力。

 培养计划

.Net方向
  培养掌握.Net软件技术的专业基础知识和实际应用技能的高级编程人才。专业课程主要有:网页设计、数据结构、C#程序设计、.Net程序设计、数据库原理及应用、SQL Server配置与管理、软件工程。使学生掌握扎实的.Net基础知识和技能,具有较强的代码编写能力。

 培养计划

Android方向
  培养掌握Android手机软件开发的专业基础知识和实际应用技能的高级编程人才。专业课程主要有:网页设计、JavaScript程序设计、面向对象程序设计、数据结构、Android程序设计、数据库原理及应用、Oracle配置与管理、软件工程。使学生掌握扎实的安卓手机软件基础知识和技能,具有较强的代码编写能力。

 培养计划

PHP方向
  培养掌握PHP软件技术的专业基础知识和实际应用技能的高级编程人才。专业课程主要有:网页设计、面向对象程序设计、数据结构、PHP、数据库原理及应用、Oracle配置与管理、软件工程。使学生掌握扎实的PHP基础知识和技能,具有较强的代码编写能力。

 培养计划

软件外包方向
  培养掌握对日软件外包的专业基础知识和实际应用技能的高级编程人才。专业课程主要有:网页设计、JavaScript程序设计、面向对象程序设计、数据结构、Java程序设计、Oracle数据库、 日语、软件工程、职业素质教育、面试技巧及沟通。使学生掌握扎实的对日软件外包基础知识和技能,具有较强的代码编写和软件服务外包工作能力。

 培养计划

嵌入式方向
  培养掌握嵌入式系统应用的基础知识、基本技能并能进行相应的嵌入式系统的开发的专业基础知识。专业课程主要有:C语言程序设计、JAVA语言程序设计、数据结构、单片机原理与接口电路、Linx操作系统、Andriod应用开发。使学生掌握扎实的嵌入式开发基础知识和技能,具有较强的嵌入式软件开发的能力。

 培养计划

UI设计方向
  培养掌握软件的人机交互、操作逻辑、界面美观的整体设计的专业基础知识。专业课程主要有:PhotoShop、Flash、网页设计、素描与色彩、LOGO设计、软件界面设计、Web界面设计、移动界面设计。使学生掌握扎实的UI设计基础知识和技能,具有较强的UI设计能力。

 培养计划

3D建筑漫游方向(仅限动漫设计专业)
  培养掌握利用虚拟现实技术对现实中的建筑进行三维仿真的专业基础知识。专业课程主要有:PhotoShop、3DMAX基础、建筑表现的3D建模、材质、后期制作以及渲染。使学生掌握扎实的建筑漫游基础知识和技能,具有较强的3D设计能力。

 培养计划